eolymp
Competitions

III Open Distance Programming Olympiad name V.L.Didkovsky 2013-2014

Каждый город знаменит...

"Дороги на самом деле не ремонтируют,

а только перемещают дорожные ямы,

чтобы водителю было их труднее запомнить".

Херб Шрайнер

Избитая фраза о "дураках и дорогах", скорее всего, принадлежит Николаю Васильевичу Гоголю, родившемуся на границе Миргородского и Полтавского уездов, так сказать почти на раздорожье.

В прошедшую зиму дороги стали знамениты практически во всех городах страны, а последующие после весны события очень хорошо вписываются в приведённый выше эпиграф к задаче.

Если кому-то уж очень хочется увидеть на картинке свой родной город в разделе "Известные города Украины", выберите там подраздел "Дороги" и разместите понравившуюся Вам фотографию дороги родного края… :)

Ну а теперь, собственно, сама задача: на пути из города A в город B длиной в S километров вероятность остаться без колеса на отрезке в 1 км составляет p. Какова вероятность проехать всё нужное расстояние с обязательной покупкой нового колеса, при условии, что запаски в багажнике, как назло, нет?

Входные данные

В единственной строке входного файла находится два числа: длина дороги S (0S1000, S - целое), и вероятность потерять колесо на каждом километре пути p (0p1).

Выходные данные

Единственное число - ответ к задаче, выведенное с точностью не менее 5 знаков после десятичной точки.

Time limit 0.1 seconds
Memory limit 8 MiB
Input example #1
775 0.001
Output example #1
0.53947483
Author Анатолий Присяжнюк
Source III Открытая Дистанционная Олимпиада 2013-2014 им. В.Л.Дидковского