eolymp
Competitions

III Open Distance Programming Olympiad name V.L.Didkovsky 2013-2014

Зимняя столица программистов

Харьков — центр историко-географической области Украины, за которой закрепилось название "Слобожанщина". Город расположен на границе лесостепной и степной природногеографических зон. На сегодняшний день площадь города Харькова превышает 300 кв. км, а численность населения составляет 1 млн. 461 тыс. человек.

Территория современного Харькова начала обживаться людьми в глубокой древности. Славяне еще в VIII в. создали на месте будущего Харькова свое поселение, которое в Х в. выросло в город Донец. По данным археологических раскопок, Донец представлял собой не только крепость, но и центр ремесел, важный пункт транзитной торговли. Первое упоминание в летописи о Донце датируется 1185 годом. Упоминание об этом городе есть и в "Слове о полку Игореве" — выдающемся произведении эпохи Киевской Руси. Донец был разрушен ордами Батыя в середине XIII века.

Более детально с историей этого города можно ознакомится на странице истории города Харькова...

prb4544-01

prb4544-02 С недавних пор славный город Харьков в среде программистов называют ещё и зимней столицей программистов Украины. Судите сами - сюда ежегодно съезжаются сотни лучших молодых программистов как Украины, так и других стран, и почти 2 недели учат друг-друга как лучше решать те или иные сложные современные задачки программирования.

Естественно, иногда дают задачки и полегче - должны же люди хоть что-то решить... :) Одну из подобных задач мы и предлагаем решить Вам.

Во время Зимних Школ в Харькове выходит ежедневная газета, номера которой нумеруются в двоичной системе счисления. Естественно, за годы проведения, подобных газет, и других материалов, пронумерованных в едином реестре, скопилось достаточно много, но пронумерованы они там в десятичной системе счисления. Программиста (студента-первокурсника), приводящего в порядок бумажное хозяйство университета, заинтересовал следующий вопрос: "Вот передо мной лежит кипа из N документов, газет и других материалов, каждый из которых имеет свой номер (возможно некоторые номера, например, одинаковые номера газет, и повторяются). А какое число из этих заданных N чисел имеет наибольшее количество двоичных единичных битов?"

Помогите студенту найти ответ на заинтересовавший его вопрос, так как он сам пока её решить не может.

Входные данные

В первой строке задано количество документов N (1N105), во второй строке заданы сами номера документов ai, каждый из которых не превышает 231-1.

Выходные данные

Единственное число - номер искомого документа. Если нужных документов несколько - выведите документ с меньшим номером.

Time limit 0.3 seconds
Memory limit 8 MiB
Input example #1
5
5 7 4 2 11
Output example #1
7
Author Анатолий Присяжнюк
Source III Открытая Дистанционная Олимпиада 2013-2014 им. В.Л.Дидковского