eolymp
Competitions

Пятёрка за неделю 23 (2013-2014)

Знакомство

Молодой врач Джон Ватсон возвращается после демобилизации на территорию своей Родины - в Англию. Здесь он встречается со своим давним знакомым мистером Стэмфордом, который посоветовал доктору снять комнату в доме № 221-б, на улице Бейкер- стрит, которую сдает старая леди - миссис Хадсон. Также в этой квартире живет мистер Шерлок Холмс, который снимает в этом доме другую комнату.

Вскоре Ватсон понимает, что Шерлок Холмс чрезвычайно странный человек. С одной стороны Холмс умеет прекрасно играть на скрипке, проводит химические эксперименты, имеет глубокие знания об особенностях лондонской почвы, знает как свои пять пальцев Уголовный Кодекс тогдашней Англии. А с другой стороны он не читает художественную литературу, не знает, что Земля вращается вокруг Солнца. К тому же, к Шерлоку Холмсу часто наведывается много странных людей. Поэтому Ватсон начинает подозревать, что Холмс - преступник. Тогда он решает посетить Холмса.

Зайдя в комнату к своему соседу, Ватсон увидел, что Шерлок Холмс был занят каким-то химическим экспериментом. На любые вопросы доктора, Холмс молчал. Когда Ватсон понял, что он только теряет свое время и собирался уже идти, Шерлок Холмс начал говорить о какой-то странной игре, которую он называл Нимом. Правила игры довольно просты, два игрока по очереди делают ходы. Всего есть несколько кучек камней. За один ход игрок может взять любое не нулевое количество камешков какой-то кучки, а потом их выбросить. Проигрывает тот, кто не сможет сделать ход. Затем Холмс начал задавать вопросы Ватсону. Каждый вопрос был таким: "Кто выиграет в эту игру, если в версию Х добавить кучку из M камешков или удалить последнюю добавленную?". Версией Холмс называл некую предварительную образовавшуюся последовательность кучек, и при каждом вопросе, образованной последовательности присваивал новый номер.

Так как Ватсон, хотел узнать о Холмсе больше, он решил отвечать на вопросы. Поскольку вопросов было много, то доктор Ватсон сам справиться не может и просит Вашей помощи.

Входные данные

Первая строка содержит количество действий N (1N500000). В строке под номером i+1 содержится описание действия:

  • + Х M — в последовательность Х (0Х < i), добавить кучку размером M;
  • - X — из последовательности Х (0Х < i) удалить последнюю добавленную кучку,

все номера запросов начинаются с единицы.

Сначала последовательность пуста. Эта начальная версия имеет номер 0. Далее идет N строк, в каждой из которых описание очередного запроса. Формат запросов описано выше. При обработке j-го запроса, новая версия получит номер j. Запросов к несуществующим версий или запросов на удаление элементов из пустой последовательности не будет.

Выходные данные

Для каждого запроса в отдельной строке нужно вывести First - если в образовавшейся последовательности выигрывает игрок, который ходит первым, или Second - в противном случае.

Time limit 1 second
Memory limit 64 MiB
Input example #1
4
+ 0 5
+ 1 4
+ 2 1
- 3

Output example #1
First
First
Second
First
Author Александр Цицюра