eolymp
Competitions

2011 Зимняя Школа, Харьков, День 8, День Виталия Гольдштейна

Каток

Бизнесмен Николай очень любит кататься на коньках. Каждый год 31-го декабря он собирает компанию друзей, арендует каток и весело встречает там Новый Год. Недавно Николаю в голову пришла мысль, что гораздо приятнее было бы иметь собственный каток и бесплатно кататься на нем в любое удобное время. Недолго думая, он решил реализовать эту идею, то есть построить для себя каток, и нанял архитектора Дмитрия.

Архитектор узнал, что любимое число Николая — число P, а любимый способ катания на коньках — катание вдоль бортика. Чтобы угодить клиенту, Дмитрий решил построить такой каток, на котором Николай, прокатившись вдоль всех бортиков, проедет ровно P сотен метров. Ему уже почти удалось нарисовать план такого катка, но Николай неожиданно предъявил новое требование — каток должен иметь площадь ровно S десятков тысяч квадратных метров (на меньшей площади не поместятся все друзья Николая, а большая слишком дорого обойдется).

Если некоторая площадь катка граничит с площадью, не принадлежащей катку, то между ними обязательно необходимо построить бортик. Таким образом, запрещается устанавливать бортики в произвольном месте катка, а разрешается лишь на его границе.

Новый каток будет построен недалеко от коттеджа Николая. В данный момент под этот проект выделили квадратный участок со стороной 400 метров. Проект катка должен быть таким, чтобы все углы катка были прямые, длины бортиков кратны 100 метрам, а сами бортики параллельны сторонам участка, на котором будет вестись строительство.

Помогите Дмитрию придумать план катка, который удовлетворял бы всем требованиям.

Входные данные

В единственной строке входного файла записаны два целых числа P и S (1P40, 1S16) — периметр и площадь будущего катка, соответственно.

Выходные данные

В выходной файл выведите "Impossible", если спроектировать каток, удовлетворяющий указанным требованиям невозможно.

В противном случае, выведите 4 строки по 4 символа в каждой — план нового катка. Каждый символ будет описанием квадрата 100×100 метров участка, на котором будет вестись строительство. Если соответствующий квадрат участка находится внутри катка, то выведите "*", иначе — ".".

Time limit 2 seconds
Memory limit 64 MiB
Input example #1
18 8
Output example #1
****
*.*.
**..
....
Author Vitaly Goldstein
Source Winter School, Kharkov, 2011, Day 9